注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯愿现世安稳,岁月静好

枯藤老酒,黄花依旧,凭栏熏香嗅

 
 
 

日志

 
 

缘情祭  

2008-01-11 23:29:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

看见他的第一眼,心猛烈地颤了一下,没有缘由。

他是一个能让我安静的男人。

他站在哪里哪里便成了风景。眼睛,闪烁如黑夜的星星;笑容,清澈如一潭碧水;歌声,让我伸展锩曲的羽翼,陪他飞往任何地方,那里没有孤单,没有喧嚣。

并肩走着,手,他的,我的,偶尔在漕湿的空气中碰撞,故作镇静的心跳马上破绽百出,杂乱无章。手心沁出细蜜的汗,不知道保持怎样的肢势才能和他步调一致。太阳下,两个影子,穿过夏日的心脏,来到心底深处最私密的丛林。

我惊恐地看着自己失去控制,像个任性的孩子突然被什么吸引住了而不顾一切。找寻,源着他得体温,味道。

相拥,不知是谁投入谁的怀抱,身体接触的刹那,感觉自己被关到了一个密闭的空间,心跳的回音被无限地放大,层层叠叠地扑过来,不关踹息,不知所措,任那份火热向自己逼近,吞噬。惶惶中被温暖包围,跃动的音符凑然停止又肆无忌惮地扩散开来。我湖摸那宽厚的背,所有沉睡的感觉‘攸’地复舒了。体温、心跳、汗、气味交融在一起。我把下巴轻轻地放在他的肩上,踮着脚。此刻我静悄悄的,肯定像个天使一样,嘴角挂着迷人的微笑,让所有的女人都嫉妒得发狂。

我摸着他的脸,感觉胡茬在手上留下的坚硬的触感,麻麻的不经意地撩扒身体沉睡的欲望。因为爱,欲望变得毫不掩饰。耳边掠过湿漉漉的滚烫的踹息,我们探索彼此的唇。他满脸通红地说忘记了怎样接吻,我楞住了,为这个瞬间着迷,直到被他挚热的吻含住,我笨储地探索他的味道,唇被吮住,霸道得有点疼。我融化在他眼里的温柔里。

身体渐渐变得柔软,炙热得镀上一层红晕,黯然的身体也焕发了光彩,爱真是神奇。吻,挚热、霸道,湿漉漉的,如秋林中的一个火种,遇到风便劈叭燃烧起来。身体被烤的挚热,口渴,身体也渴,在期待一场救黩。唯一能住得就是更紧紧地拥抱,更热列地索取彼此。

他揽着我的腰,将我紧紧地贴在他的身上,听着那咚咚的心跳,感觉他的身体变得火热,坚硬,充满吸引力。我将身体迎上去,他调皮地动了一下,只感到全身发烫,就要烧去来。(......)在他的抚摸下,不由得(......)张扬着难掩的欲望。冷不丁有又麻又痒的感觉,上而传递到身体各处,我看见自己的身体在动,这是我唯一能作的舞姿。被爱滋润的时候,奇迹总是不经意出现。

渴望,一种感觉,无法描述,只想尽快地真切地拥有着。辔切地想拥有他。和自己爱的人水乳交融是人世间最美妙的事。爱人进入身体,心没有缺撼,空虚被爱充满,感觉火热、()\猛烈、从属、被呵护。没有忧伤,没有焦躁,没有记忆,只有两人和爱的味道。

(......)

拥抱着他,喃喃地细语,说着那火热的情话。兴奋得时候希望爱人和自己在一起是放松的,身心愉悦舒爽。也不要想着别的女人。作为妻子和男人一样希望得到赞美和肯定。我会想尽一切办法努力学习,全身心投入让自己的爱人更快乐更幸福。

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018