注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯愿现世安稳,岁月静好

枯藤老酒,黄花依旧,凭栏熏香嗅

 
 
 

日志

 
 

感伤  

2008-03-10 23:51:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/简斌

 

郁结伤肝犹为甚

塍焖凄苦独损心

疲反劳复摧身韵

三缄其口陨神思

折腾如此竟月余

欲说还休自闭声

诸朋眷戚焉知遇

围炉夜话笔墨深

 

始终无法排解心中的郁结之闷懑,独自神伤;自闭其口而噜为,仿佛后半生的话就已经说完了似的,一切俱用疲倦、郁邃的眼神看待所有的人和事,在心中做出自己的特有评判,一幅独清的姿态,独自沉醉。

终于病了五天,体验了生命的脆弱和不完整性。

病床上的三八节,祝‘三八’们俱欢颜。

为何没有‘四九’男人节?重症性别歧视…

想哭。

今天,一好哥们的新婚大喜日子,早上收到‘美德罚款书’,奉上银两若干。觥酬交错,高朋满座,融融亲情,尔祝汝贺。哥们那一脸蒋门神的无奈表情,和那有点职业化的僵硬笑容下掩耐不住的疲倦,让人想到物喜和己悲,匆匆逃出。

寂静沉默,飘渺遐思。

在树林里,我仰望一高大绽翠钻天树,那树身上无序的几何组合图案,舞曲,无语而凝结。

爱是重托,亦是重负,爱是洒脱,亦是洒落。

哀婉\凄苦\不与言说的人.

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017