注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯愿现世安稳,岁月静好

枯藤老酒,黄花依旧,凭栏熏香嗅

 
 
 

日志

 
 

九章  

2008-03-20 03:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

掷笔,瘫在椅上,眼泪喷涌而出,喜极而泣。

在少校的鼎力帮助下,查阅了很多资料,耗费了近一月心血的《大》第九章终于脱稿了。

几近虚脱。

眼前分明是飘渺的印象和记忆,沉沁在紧张的剧情中,久不平息。

艰难的定型和几近痛苦的选择,终于走出了创作中的荒漠,笔绂焉能天定。

本章故事峰回路转,女主人公辛阳终于受了赵武的蒙蔽无法理解汉生所作的一切而离开了他,致而汉生误投国军,弹尽被日军所俘,后被赵武之妹赵君救出,而投身到艰苦卓越的民族抗战中。

谢谢无私帮助我的人们。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017