注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯愿现世安稳,岁月静好

枯藤老酒,黄花依旧,凭栏熏香嗅

 
 
 

日志

 
 
关于我

政府机关,编辑记者,畅谈文学,共同交流。

网易考拉推荐
GACHA精选

辛哉《大名》  

2008-03-02 18:56:47|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

整整两个双休日,都猫在首图的阅览室里,详细而又全面的查阅了在第一次国内革命战争和抗日战争期间,发生在山东大名府的一系列波澜壮阔的战争场景。为他们的悲壮而可歌可泣,深深感动;为他们的生命的不朽,如璀璨礼花,闪耀历史。

这一切都是为了《大名风云》的故事延续。

(谨以此文而祭奠在战争中为革命事业而牺牲了的人们英雄们.)

我一直从事于地域、乡土、人文、理论文学的研写,从没玩过军事情感题材的创作,那份艰辛,那份苦闷,那份说不出的揪心结郁,让人有江郎才尽的感觉。故而深深体会到了行业的隔距是如此的不好跨越。因而请教了原来的军校的好多同学,以此提供军事方面的素材,尤其是济南军分区的我那少校好哥们,居然写了大部分的军体事例发给我,无异于代笔完成其中一章节,想起在济南的一个多月的无私照顾,我无言唏嘘、哽咿。

《大名风云》,情致所结;风云大名,竭之所困.我为之而搏命。

                                             

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017