注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯愿现世安稳,岁月静好

枯藤老酒,黄花依旧,凭栏熏香嗅

 
 
 

日志

 
 

我的灵性世界  

2008-03-29 01:31:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

…    …..

伸伸酸疼的腰,拍拍晕沉的头,揉揉涩胀的眼睛…

小黑小白小红在默默的陪着我,给我无声的鼓励和沉默是金的支持.小房间里弥漫了一种灵性相近物种间的眉目传情似的温馨。

顿时气清神爽,一闪念恶作剧油然而生…

有种暴虐的想法想发泄。

 

抓出小黑,兜头一口怨气。小黑不解,抬起前爪揉揉眼睛,立马气大了肚子,大嘴咕噜:我已经够郁闷了,冲我发什么神经,能耐,德性,…有本事吃了我…

摸摸小白,嗅嗅清香。小白摇摆着身子:我乃志性高洁之躯,岂容你玷污?

讨好小红,奴颜卑膝状。小红斜瞅一眼:我要吐艳,一旁呆着去…

打击,郁结,厚重而薄发,气急反笑。

毕竟夜间有彼此,有青翠,有花香,还有如牛哞的蛙声。

毕竟是性情中人,亦必世间灵性,情致所结而非所致。

倒也声声悦耳,处处有清芳。

此情胜似塘边走,岸杨柳.

和风熏,黄花瘦。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018