注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯愿现世安稳,岁月静好

枯藤老酒,黄花依旧,凭栏熏香嗅

 
 
 

日志

 
 
关于我

政府机关,编辑记者,畅谈文学,共同交流。

网易考拉推荐
GACHA精选

人间嘴脸  

2011-03-30 10:33:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人间嘴脸 - jbwx2008 - 唯愿现世安稳,岁月静好

  

生命是一种浪费,人生是一种无奈的存在。生为何欢,死又有何惧,存在是为了证明什么,没有我的世界,地球依然转动。
本以为三十以后,人到中年会看淡很多,可还是压抑不了自己的心,一腔的热血,依旧如嫉世如仇刚出茅庐的愤青。看过了那么多的人间嘴脸,走过了那么长的坎坷人间路,热血依然未冷。在这被红尘欲流湮没了的世界里,那颗本以为麻木了心,却依然如青春时的那么驿动。

找了个借口,我飘然而去。省得看他们的嘴脸,不想满口虚假的废言。喝酒得看人,话不对味半句也多,做人有多累,最累的是虚假的面对张张讨厌的嘴脸。

来这城市也有五年多了,每天黄昏暮色中,我挤上了返家的那趟公交。车厢里人不少,人来了又上,上了又下。面对着那一张张朦朦胧胧的面孔。感觉这座城市,我是如此陌生而又遥远。坐在幽暗的车厢中,躯体随着车左左右右的摇动。车外的世界,如隔世已久的回忆,我如同梦游的灵魂,于黑夜里穿梭在这寂寞的城市。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017