注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唯愿现世安稳,岁月静好

枯藤老酒,黄花依旧,凭栏熏香嗅

 
 
 

日志

 
 

心舞  

2011-07-19 07:53:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心舞 - jbwx2008 - 唯愿现世安稳,岁月静好

 

手指在键盘上跳舞,心思陪伴想你的孤独,远方的你看不见文字在我手下低泣。
此时,窗外蒙蒙的春雨悄然而至,打在贴满花纸的玻璃上,我似乎听见被雨丝沾湿了的落尘在低语,向我诉说往昔的记忆。
你可知?每一段过往都在我记忆里凝成了一道美丽的风景。许多个明媚的清晨,我踏着细碎的步子在你我同走过的林间小道上翩然来去,只为寻你曾经的足迹,听风儿的呢喃,闻鸟儿的清音。

   雨丝如帘,春风似绋,心念扭转,纤指流韵。听着幽古的琴声,暗问碧海青天,那是谁的琴弦?尽情地弹奏着百转千回的忧愁。那一阙满笺的泪墨,沧桑着几度光年的秘密,是何等的斑驳而悲寂。
跳跃的雨珠,在空灵寂寞的夜晚绽放成一朵朵含泪的梨花。曾经不堪一握的暖意,放纵在昨夜的梦幻中,今夜我无能为力,为自己再上演一场美丽的邂逅,而今你都已走远,我知道,你不会再回首温暖我落寞的凄凉……

 过去的许多美丽故事随风拂动,在我身旁摇落,是雨?还是泪?有雨也有泪,相融在一起让我独自憔悴。
一个人的抒情歌就自己一个人唱着,如果可以再说一次我爱你,我决不让你轻易的就逃出了我的世界……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017